已经是14岁的学生如果现在学唱歌、跳舞、画画、写字会不会太晚?

源运鹏_2wse    2014-08-29 12:07

满意回答

您训串好很高兴为您解答问题14岁的孩子学这些不会太晚如果孩子有这方面的潜质就让孩子去学习不管高叹祸是学习什么都要有耐性学习一种震荒特长是有好处的只要能坚持没有做不到的事情

厚清绮_bhEy   2014-08-29 12:32

其他回答

如果你想让你家宝宝长大当歌唱家,舞蹈家或是 书法家 的话,那么14岁学习是有些晚的。如果你只是想多培养宝宝的 兴趣爱好 ,那么什么时候学习都是可以的。14岁不算晚的。

巫马向雪_oDTB    2014-08-29 12:31

你好,很荣幸可以为你解答,看孩子有没有学习的意愿,还有感不感兴趣,有没有哪方面的天分,再有选择的让他学,爱 唱歌 的就学唱歌,爱 画画 的就学画画,应当先征求孩子的意见。

利千易_cSlw    2014-08-29 12:21

什么时候学,其实都不晚,主要是要有恒心有毅力有兴趣。不过14岁已经中学了,要看日后怎么发展吧,合理分配时间,毕竟现在大多数人还是看重学业的。预祝能够学有所成。。

腾水风_pCNs    2014-08-29 12:17