小孩善交流,脾气燥,大运动精细动作差,不会写字画画,会唱歌注意力不集中

小孩善交流,脾气燥,大运动精细动作差,不会写字画画,会唱歌注意力不集中,
137*****842_4Oau    2015-09-28 19:53

满意回答

孩子有可司卫能存在,智力低下以及合并有注意力缺陷多动综合征的可能性比较大。我建议暂时不剩间要给孩子去上学,完善相关检查如,独自共振检查脑电图检查,以及小儿智力量表检查肿怠昌。

cn#BLVVLakkLp   2015-09-28 22:12