求问一部电影 刚刚在电视上看见,好像是chc动作电影频道 只看见一两个镜头:一个小男孩趁着男人(感

求问一部电影。刚刚在电视上看见,好像是chc动作电影频道。只看见一两个镜头:一个小男孩趁着男人(感觉是他爸或者什么)走到一旁打电话,往煮的面里倒什么酱,一脸恶作剧的笑容。那个男的在一边打电话没看见,电话里叫他“阿郎”什么的,画质不错,应该是2000年之后的吧

满意回答

拳王吧

匿名用户   2015-08-06 19:33