孕39天有孕囊没胎心 间接性肚子疼先吃保胎灵维生素C和维生素E打孕酮针 还需要注意

孕39天有孕囊没胎心 间接性肚子疼 先吃保胎灵维生素C和维生素E打孕酮针 还需要注意什么 饮食和生活中方方面面 急等回复 在线守候
如此💝情何以堪    2015-03-04 18:34

其他回答

你好,卧床休息,孕早期禁止性生活,避免接触化学物质和放射线,避免重体力劳动,饮食要注意营养,避免精神受刺激,保证充足睡眠。

cn#BfkfBaQaVL    2015-03-04 18:40