小儿肚子痛和腹泻宜吃什么

患者信息:男 4岁 山东 济南 病情描述(发病时间、主要症状等): 3天前恶心,后转变成肚子痛和恶心 想得到怎样的帮助: 只能喝小米汤吗、还可以吃什么 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

推荐回答

大米粥,蒸鸡蛋,千锈布万别吃油腻的或是多吃东西,他这个属于消化不良,空空肚子次了,吃点益生菌或是小儿培菲康的肠道菌群一类的药来调理一下, 注意多喝水!祝愿宝贝早日康复实剪掏!

扶尔安_x4kp   2012-11-13 11:10

其他回答

会不会是肠胃炎?小孩子不容耽误 请速就医