宝宝4个月了,有点难带,爱哭,他们这边老是说我吃了有风的东西,肯定是宝宝肚子痛,结果老公他妈给他贴了小儿腹泻贴,难道可以贴?气死我了…

掌承基_LX9z    2015-09-28 19:26

满意回答

如果是宝宝肚子疼痛的话搁金他会蜷缩着。你注意观察一下露勒挎可以给他吃点益生菌调然认理。

稽和豫_dYWe   2016-02-01 20:01