轮状病毒性腹泻肚子痛,如果小孩这样的话怎么办呢?应该吃什么药比较好呢?

邴依萱_DSkJ    2014-11-08 10:11

满意回答

病毒性感染是宝宝呕吐腹泻的常见原因之一,宝妈不必惊慌,对症处理即可。可以给宝宝清淡饮食,多究殊典喝一些米汤;也可以口服益生菌;如果有稀水样大便耗梅,可以口服饥虏思密达。

李鹏   2016-04-08 16:36

其他回答

没有特效药的,可以吃点蒙脱石散,或者益生菌,婴儿健脾散调理,不要脱水就好,脱水要去医院的,一般一两周可以恢复。

革向山_3AzL    2014-11-08 10:36

您好,消化道病毒感染就可能会有腹泻,只要确认没有细菌感染,就可以只给予思密达、益生菌等对症止泻治疗就可以了

张晓蕊    2016-05-10 20:39