求女宝宝生辰八字,五行缺什么,出生时间是阳历2011年12月2日早5点10分,农历是2011年11月初8

满意回答

缺火

匿名用户   2011-12-05 16:28

其他回答

公历生日: 2011年12月4日0点 农历生日: 辛卯年十一月初十日子时 八 字: 辛卯 己亥 癸巳 壬子 五 行: 金木 土水 水火 水水 纳 音: 松柏木 平地木 常流水 桑松木 属 相: 本命属兔 五行属性:木 佳  五行属性:金 思  五行属性:水 雪  五行属性:木 梦  五行属性:土 怡...  五行属性:水 海  五行属性:木 雅  五行属性:水 美  五行属性:水 雨  五行属性:木欣  五行属性:金钰  五行属性:水子  五行属性:金诗  五行属性:金金  五行属性:木嘉

全部展开 收起