怀孕七个月了,可以吃煎的东西?

欢迎你宝宝    2014-06-16 23:35

其他回答

可以,煎的还有营养呢!不要太油

小涵辰    2014-06-17 00:57

你好,孕妇的营养 怀孕以后,每天所吃的食物,除了维持自身机体代谢和消耗的营养外,还要供给胎儿生长发育所必需的一切营养物质,并为产后给婴儿提供营养丰富的乳汁做好准备。因此,营养的平衡与优生有着极为密切的关系。 怀孕7--9个月时,胎儿生长最快,应多吃含蛋白质、矿物质、维生素丰富的食物,如乳类、豆制品、...鱼虾、海带、绿叶蔬菜和水果等。但油腻的含热量高的食物不宜过多,避免身体过胖,体重的增加最好不超过0.4-0.5公斤/周。 为保证怀孕期间的营养,因此膳食要合理。

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-06-16 23:39