请问我的户口在闸北,但是我想在宝山的医院办理孕卡,可以吗

推荐回答

可以的,社区只管你管小卡(给小孩打预防针及孕期上课),大卡即生孩子医院选择是自己自由选择,因此完全可以在宝山医院生,我认识好几个朋友都在宝山医院生的。在团结路。

匿名用户   2012-03-16 21:08

其他回答

应该在户口所在地办,我前两天刚陪亲戚去,居委会开证明,还要拿户口本,办卡化验检查一分钱不花,但以后孕检好像可以自己选医院

可以

应该可以吧,我同事外地的还不是在上海办理的孕卡。户口更加不搭噶咧。。。