我上个月和男友ml之后吃了毓婷,一个星期来了月经,28号后天,我很害怕月经不会来了,我会不会怀孕

上上次是2月10号来的15号走的,2月21和男友ml之后吃了毓婷,结果28号又来了例假,两次相隔不到半月,这次该是28号来,今天26还没来例假,我很担心很害怕,这个月例假怎么还不来啊,会不会怀孕了啊,请高手帮帮忙分析一下,谢谢了~~~·

满意回答

不会的。你上次28的糟碗生例假是因为受源沙避孕药影响而提前的,目前只是生理周期被打乱。 而且如果开始怀孕,就会停经洞抹,而你上月28号就不可能来月经了。

干英悟_Uxfj   2009-03-26 23:31

其他回答

聪明的女孩带套,愚蠢的女孩吃药。 是药三分毒。

2月10号来的15号走的,2月21是危险期,您复这种紧急避孕药是对的。 所以28号来了例假是正常的,至以次月的例假有可能提前,也有可能推后五六天。要是4月3号后无动静,哪可要去检查了。

多吃药会影响生理周期的,所以为了身体健康,以后最好不要吃为好 看样子你只是吃了药产生的副作用,所以不用担心 大不了就是去医院检查下

能永贞_lQGu    2009-03-26 23:25

不会怀孕的 是因为你吃了药的原因 会来的