我和他没有办结婚证,现在他提出分手 但是有一个5岁的小孩 他不想要小孩,可是小孩在他那边上了户口

我该怎么办,他爸爸妈妈不愿意把小孩给我,我和他签一份协议的话有法律效力吗?

其他回答

他和你是监护人,是法定的,他不要的话,你要,他爸妈没有权利截留,你可以和他签订协议约定抚养权等。签订的协议是有法律效力的

问又夏_fJ8n    2013-08-05 22:25