我现在39周+2天,双顶径9.2cm,股骨7.0cm,羊水深度2.9cm,脐带绕颈一周,还没入盆,请问能顺产吗…

我现在39周+2天,双顶径9. 2cm,股骨7. 0cm,羊水深度2. 9cm,脐带绕颈一周,还没入盆,请问能顺产吗?羊水是不是有点少

其他回答

羊水是很少哦,你这样的情况医生都该让你住院待产了吧?就算你不住院,也应该是让你定时吸氧了应该,羊水太少怕孩子在肚子里缺氧啊,我那时候也少,就天天猛喝水网上补,结果也是补不上去多少,不过最后是顺产的!不要太担心,一定要多观察,看看宝宝的胎动正常不正常,防止宝宝缺氧发生危险

印忆枫    2015-03-16 03:31