怀孕几个月可以吃孕妇奶粉

BIAO    2014-07-09 21:52

其他回答

你好,这个没有专门的规定说孕妇在怀孕以后多久才可以吃孕妇奶粉,这个根据你自己的决定,什么时候都是可以的,但是我个人建议子要每天的饮食正常,营养搭配合理,是不需要吃所谓的孕妇奶粉,这些都是给那些营养在孕期营养较差的孕妇,换句话说宝宝需要的营养其实是有限的,你的饮食已经能够满足宝宝的需要,你吃再多的孕妇...的奶粉宝宝都不需要了,所有的营养要么经过妈妈排除体外,要么就全部变成了妈妈身上的肥肉,这也就是为什么很多人都说生完孩子以后变胖的原因。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-09 22:11

我那会喝奶粉的时候好像是两个月的时候开始喝的

欲戴皇冠手拿权杖占你为王    2014-07-09 22:06