儿子9个月,蛋蛋就红红的,有时候红的明显,怎么办?

儿子9个月了,从5个月开始到现在,蛋蛋就红红的,有时候红的明显,有时候不明显,医生说尿布疹,可是纸尿裤换的很勤快,也洗pp,也用过尿布,但都没有用,就是不会好,怎么办
宛理全_NWpA    2014-11-01 03:31

满意回答

如果什么办法都想过了的话,宝宝有可能是皮肤比较娇嫩,容易过敏引起的,现在天气比碗医栋较炎热了可以给宝宝光屁股试试,平时也要注意给宝宝清洁私处,每次大小便后要及时清理,可以给宝劣岩宝抹一点中药成分的膏药,一般私处透气性好的话,会恢复过劣的很快的。

闽鸿志_2yui   2014-11-01 03:57

其他回答

你好,可能孩子皮肤嫩很容易过敏,先不给孩子穿尿不湿试试还这样吗?

厚清绮_fRko    2014-11-01 03:32