我怀孕七个多月了,昨天晚上半夜阴道流了好多白色透明的分泌物,小腹没有疼痛感,而且胎动特频繁,怎么回事?

其他回答

你好,怀孕时孕激素的增加,在加上胎儿分泌的物质通常都会以白带的方式流出来的,所以流白色透明的物质也是正常的,但是胎动过于频繁时,有可能是缺氧引起的,一定要及时去检查一下,及时吸点氧气比较好。

占驰文_azu0    2017-07-29 20:23

您好,白色透明的分泌物这应该是白带的,分泌物多是正常的,没有疼痛感不用担心的,可以是跟睡姿有关系,睡姿让宝宝不舒服就会动得频繁些的,是需要调整一下睡姿,如果是胎动过于剧烈有异常也是需要去医院检查

昝新美_fHgW    2017-07-29 20:22