如果你被一个女孩误会了,她不会听你任何的解释,就算遇到了,一句话也不说,你该怎么做呢?

推荐回答

被人误解的时候,厉顿朗其实挺委屈的。 可是并不是辨狗所以的事情都值得我们去解释。 有句话说的好,理解我们的人,不用我们去解释。不理解我们的人,解释了也没有用。 被别人误解的半急时候,什么都不说,日久见人心,时间可以说明一切。

第五和怡_KIM0   2016-04-11 15:00

其他回答

那就不解释,时间能证明一切

你跟他朋友说,让她朋友跟她说

要了电话号码,或者QQ号留言解释

找她闺蜜或者朋友,告诉他们事情真像,他们会转达的