问: 10 我爱上了一个女孩 我是在家工作的 她最近误会我的钱是跟父母要的 我要怎么跟她解释呢

问: 10 我爱上了一个女孩 我是在家工作的 她最近误会我的钱是跟父母要的 我要怎么跟她解释呢 这样解释行吗
点击展开

满意回答

带她去你工作的地方啊

匿名用户   2015-06-16 09:53

其他回答

你又跟人家吹牛逼自己多能耐是不?爱,多加感情是高尚,是伟大,爱,加钱,是嫖娼,是羞辱, 你知道该怎么哄她了吗? 用感情攻击用钱羞辱,别光嘴上说!去羞辱她吧。

可以看呀,只是有点模糊 你那样解释可以的,个人建议加上,望理解三个字

看不清你发的图啊??