老公误会我出轨,我怎么解释都不听,他要离婚,我们有两个小孩,实在舍不得离

推荐回答

你好楼主! 对这件事情我有不同的看法,首先你仔细想想,他三番五次的误会你,他是处于主动,而你是处于被动对不对?为怪脑什麼这样说呢?请你听我分析,首先,是他自己先三翻五次的说你有外遇对不对,而他呢每次在说这些话的时候,都是空口无凭、没有任何证据,只是它柴劣按照他自己的判断来推测对不对,那么纪朗话即然说到这个份上了,那就证明他有问题,他在外面有小三,所以楼主,我好心跟你说,如果以後他在用这个事情来作为借口的话,那你就直接让他当场拿出证据来,把他拆穿。希望我的回答对你有帮助。

宗曜曦_ME19   2015-01-24 08:41

其他回答

用什么方法证明给他看你没有出轨。