没带TT安全期ML是否会怀孕?感谢大家

上个月我是5号来的月经,最近几天应该都属于安全期,和男朋友异地最近见面比较疯狂,每次他都没带TT,但是一直都没射在里面,每次他快要射的时候都会马上带TT。但是以前我看过安全期的时候采用女上男下不会有问题,可是我们大部分时间都是我下他上,今天他一要射就拿出来了,我怕会有遗漏,所以我很担心会怀孕。麻烦各位帮忙解答下,谢谢大家了,我很困惑。

满意回答

第 一、安全期不是绝对安全,只是相对安全。这富豆是因为:女性的月经周期有长有短,但排卵日与下次月经开始之间的间隔时间比较固定的,排卵一般在下次月经前的14天左右,在排卵前5天和后4天之间的10天内是排卵期(月经周期要比较规律,每周期为28--30天),也称女性易孕期,那么,来月经(以来月经当天计算,24小时为一天,与月经结束没有关系)的前七天和后八天(俗称“前七后八”)则为“安全期”(只能说是相对安全,因为女性排卵受很多因素影响,如服用某些药物、内分泌失调、月经不规律、精神紧张、工作压力大、情绪异常兴奋、突发事件等等)。无论是安全期还是排卵期,只要无避孕措施做爱就有可能怀孕。 第 二、带套的方法不正确。“每次他快要射的时候都会慕绣马上带TT”,如果间隔时间短(在室温下精子活动力持续3-4小时),必定有少量残留精液在阴茎内,要知道:正常成年男子一次射精量约3-5ML,精子1-3亿个,一个精子与一个卵子结合就可以化乔评怀孕。 第 三、“但是以前我看过安全期的时候采用女上男下不会有问题,可是我们大部分时间都是我下他上”,对于正常男女来说,做爱姿势与怀孕没有关系。 第 四、紧急避孕药仅用于上一次无防护同房之后,对下一次无防护同房不起作用,也就是说,只能对前一次房事有补救作用,服药后不能有再次无保护性的房事。建议服用毓婷(紧急避孕专用药),在做爱后72(3天)小时内有效,越早服用效果越好。与吃药的副作用相比,怀孕后又不得不中止(如人流等),其利弊是不言而明的了。 温馨提示: 1、坚持使用避孕套; 2、严格按操作规程使用避孕套!

霍冉冉   2020-12-01 23:35

其他回答

相对来说,安全期安全系数高点的说法是前3后4,但安全期避孕并不可靠,这点需注意。 因此从女性健康考虑,如果您性事频繁还有安全避孕需要,在排除了本次受孕可能之后,建议还是通过短效口服避孕药妈富隆来达到更健康的避孕效果。在女性自然月经第一天开始服用第一片,1天1片,吃21天停7天,第8天开始下一周期。只...要按照这样的规律来,妈富隆的成功避孕率是高达99%以上的,可放心。 望我的回答能帮助您 祝,安好。

全部展开 收起
盈雅爱    2020-11-25 23:54

有过这样的经历 不过有了

不会