没带TT,我想知道是否安全期?会不会怀孕?

推荐回答

您好,安全期是没有绝对的安全的,不打算要孩子的话,建议您采用其葵惑他方式径它柴避孕,希望我的回答可以帮助件神到你,祝您健康。zhao

全谧辰_Bc37   2011-12-21 09:20

其他回答

最好吃点紧急避孕药,传统来说,月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,然而安全期并非绝对安全,有时候女性排卵会提前,或者延后,此时安全期的判断就会变得无效。判断安全期只能减少怀孕的几率。

月经后一周内为安全期,超过了就有可能,但怀孕也没那容易,概率问题了