脸上妊娠斑怎样祛除,白醋祛斑有用吗?

我表姐从小遗传的雀斑,后来快到结婚年龄的时候,多亏姨妈给他买的昊靓精纯组合把几年的斑斑清除了,真替她高兴!你可以上网咨询一下,效果还是不错的。

满意回答

我用过多种产品,这方面也昌菠知道不少,所以比较了解,还有就是我觉得祛斑产品中效果不错的就是我最后用的那款『?思兰朵祛斑产品?』,真的可以淡化色斑啊,最重要的它是纯中药配方没有副作用,佳做裁成分里面不添寸悼加激素的,而且是内调外养,最喜欢的就是它这点了。他们的Q:228 IO5756O

匿名用户   2014-04-30 16:21