怀孕四个月时,羊水袋突然破了

前三个月有一些流血现象,不过量不多。医生说没什么问题给了保胎药。16周的一个晚上看电视时右下腹突有痛感并流了一点血。半夜里羊水流了出来,刚开始是一点点,我移动一下身体羊水就大量流出了。送到医院时,医生说羊水流了四分之三,很难补救。只好含泪做了手术。。。。。 很想知道是什么原因导致这种情况发生。是否是去我的工作压力大?没有充分的休息?还是本身身体条件不佳?(我已34岁)抑或其他原因?我的医生一直说我没问题的怎么会有这种意外发生?请帮帮我吧谢谢。

满意回答

你的告究年龄属于高龄怀孕了,流产的情况比一般的要多,所以建议你下次怀孕时尽量不要做太多的工作,多休息为好。流产也可能是因为你们的这个小宝贝基因不太好,按照优胜劣汰原则,他被大自然淘汰了,索潜这对你们来说是好事,如果强硬保胎,菠生富生下来的或许是畸形,所以你也不要太有压力。放松心情,半年后再准备要小宝宝吧,记得要把身体养好哦!多看些孕前指导的书吧!祝你幸福!

匿名用户   2008-07-14 12:00