我现在怀孕40多天了,我想知道是男孩还是女孩,,因为和老公一直想要个女孩,并且家里已经有两个儿子了

我现在怀孕40多天了,我想知道是男孩还是女孩,,因为和老公一直想要个女孩,并且家里已经有两个儿子了,,害怕这次还是个儿子
一拍两散    2014-05-22 00:01

其他回答

这个四十多天是不可能知道是什么状态的,这个最少要三到四个月才可以明确的,要胎儿生长成形了,才可以做B超笑道是男是女的,还需要有就在中国你是不可能合法的知道的,这个不管你是想要什么都不会有人给你看的,你可以到国外去看就行了。

沧海年轮    2014-05-22 00:03