有没有“波普光”这项宫颈糜烂手术?影响生育吗?

请大家帮帮忙!!!!!!!!!!!!我得了重度宫颈糜烂,昨天温江区区医院的医生建议我做“波普光”手术,手术费一次两百块钱左右,可我早网上只搜到了“波姆光"手术,而且一次要七八百块钱。所以我想问问有没有”、“波普光”这种手术吗,影不影响生育?一次大概要多少钱?

满意回答

是波姆光,反正都是外来语翻译过来的,不必咬文嚼字了,波姆光属于手香脂术治疗的范畴。 这种疾病只竖件要诊断明确,对症治疗,还是很容易痊愈的。未生育过的女性最好不要用手术的方法对付宫颈糜烂! 要不试试其它类型的物理疗法?物理疗法并不等同于手术疗法,有些物理治疗是不损伤人体组织,不会出血的,比如 消毒笔、臭氧、红光等等,这些都是不错的选择迷脚瓦。

佟冷霜_hNB2   2009-11-14 18:30

其他回答

我不知道你说的那个,但是别做什么激光,冷冻的。现在不是有微波,leep刀吗?这两个比较常见,应该比较安全。