怀孕四个月现在能吃钙片了吗?什么钙片好点?还有晚上睡觉只能保持左侧的睡姿吗?多谢解答!!!

姐的美︶叫资本    2014-06-19 23:23

其他回答

迪巧!那时候腿要抽筋,五个月吃的迪巧。吃了就没这现象,有天忘吃了就要抽!孕妇左彻睡最好!累了可以适当换换

    萌兔cc    2014-06-20 01:25

迪巧牌可以,我现在就在吃,味道不错

和煦的阳光泛着痛的感觉ゝ    2014-06-19 23:41

你好,怀孕四个月时一般是应该吃钙片的,因为这时孩子对钙的需要增多了。 一般只要是正规厂家生产的钙,只要含量足就可以了。 现在尽量的采取左侧卧位睡觉,不舒服时可以换个位置。等孕后期了,一定要采服左侧卧位了。

可以不悔    2014-06-19 23:28