工作好几年了 26岁了 想去日本留学深造还来的急吗 我想学早教专业 希望大家帮忙回答拉

去日本真的可以自给自足么?

推荐回答

自给自眠丛足没问题,浅残金26岁也没什么,我工作了1年多23岁来的,日本人比较晚上大学的很多,其他筛告国家有兵役的也会晚个1-2年,特别在日本,略微大龄一点的留学生很多,放心来吧。

匿名用户   2011-09-01 02:34

其他回答

你好,26岁可以去日本留学,日本大学是没有年龄限制的,只是在签证关会有些问题,要看你之前的最高学历。如果是专科或本科就没有任何问题。如果高中,中专学历,毕业时间就太久了,日本要求是毕业五年以内的学生,签证会有很大麻烦。除非你的日语能力很好,达到三级左右。问题就不大了。 对于自给自足,日本确实是可以实...现的,我在日本就是自给自足的。但是真的会非常辛苦,打两份工或是节假日多打工这样子。对学习不利。日本一小时收入大约800到1200.就是80人民币左右。你得保证平均每天都打四个小时以上。才可以自给自足。虽然辛苦,但必定是个机会。希望你成功哦 早教专业在日本很火,要是想学这个专业并在日本就业最好去专门学校。考取一个专门士的资格,专业资格证本身不难考,学习期在一年到两年,百分之百能考的到。高考要从业经验。毕业后初级月薪在30万日元左右

全部展开 收起

你好,完全可以自给自足的,你这个年纪去日本上语言学校可能已经有点晚了,你可以在中国学习一年的直通一班,然后直接去日本上大学,大学的年龄相对还是比较松的,这样省去读语言学校的时间,也比较省时又省力,有什么问题可以HI我。

早教是属于教育类的吧? 教育专业在日本是很有人气的,所以。。 还是看学校,好的学校的好的专业会比较难,普通的话应该就没那么难了~ 26岁来得及,这儿30多还在上大学的留学生多着呢。。

LZ你好,上面已经有很多的答案了,在此我就不再重复回答。 如果你想去日本留学,现在还来得及,日本签证政策规定满30岁后不能申请留学资格。 日本是一个支持打工自理自足的国家,但是你目前要做的还是需要提供日语学习150小时的学习时间及J-TEST考试成绩,过去后同样需要学语言,通过留考后申请日本大学...,至于那些学校有早教专业,这个你可以在网上搜搜,看看学校对此专业的相关要求! 希望可以帮到你,祝你顺利!

全部展开 收起