本科工作六年了,小孩也刚出生了,现在打算去日本留学,好吗?

推荐回答

毕业六年以后不怎么好竖编办,不过也不是办不了,你舍得孩潜减子舍得家庭吗?钱是其次的,只要迷神刺你舍得,有毅力扛得住就来吧。

矫志文_i75j   2020-11-09 12:05

其他回答

你是什么打算? 如果你是打算在那边读两年硕士就回来的,不合算,因为一年成本要10万,而你读了两年硕士之后,回来找的工作能比现在一年多出10万吗? 如果你老公也是日语人才,你是打算在日本留学后在日本就职然后把老公孩子都接过来的话,现在就职压力可是不小,就职不上的机率大。(我猜你是女生,如果是男生就把老...婆改成老公) 而去留学,最大的危机不止是金钱,还有家庭。小孩的感情也许还可以以后慢慢弥补,如果分居太久而导致夫妻疏远,很多时候无可挽回。

全部展开 收起

有钱就成

去日本留学。。。还不如去美国或者德国呢。。。

不好

翟寻冬_UKB1    2020-07-04 15:12