怀孕第34天验血HCG是4907mIU/mL,孕酮是11.34 ng/ml,是不是低呢,严重么

推荐回答

刚怀孕会比较低点,你过两三天再朗称去复查,如果还是这么殊恨丛低的话就叫敲柴医生开保胎药给你吃。

汤芮欣_h2jN   2011-07-20 17:00

其他回答

HCG挺好的,孕酮值真的有些低,建议要及时看医生,应该吃些补充的药,不用担心。应该没有大问题,但是要及时关注自己的情况啊。祝宝宝健康