我怀孕5-6周了,前天下面见红了,去医院开了点药,昨天晚上就没红色的了 但是今天有点拉稀了,偶尔肚

我怀孕5-6周了,前天下面见红了,去医院开了点药,昨天晚上就没红色的了。但是今天有点拉稀了,偶尔肚子有点疼,还有点恶心,没什么胃口,现在还需要注意什么?吃什么比较好?不能吃什么?
无敌毛毛虫    2014-05-17 21:59

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况你当然都是建议卧床休息的,多注意保暖多喝些白开水的

adfaffq    2014-05-17 23:54