今年19怀孕20差不多了,家人都不知道 我也不想那么早生孩子 有什么药可以打掉吗?很急 不想

今年19怀孕20差不多了,家人都不知道 我也不想那么早生孩子 有什么药可以打掉吗?很急 不想去医院

其他回答

可以药流,但是前几天也要去医院观察的,去做无痛人流吧,去好一点的医院。半天就做好了

多大了

还是去医院人流

最好是去医院 不管用什么药都有风险

不要担心,胎儿在孕妇的心情是很重要的!怀孕的时候我可以做10次B超,因为已经出现了先兆流产,所以检查和复查两次,26周左右也做了超声检查,其他的医生也做定期检查的事,我问过医生,说没有太大的影响, ,现在宝宝出生很健康,13周不知道你没有吃叶酸片,如果没有可以吃一点点,好为宝宝的大脑发育,后期多注意...营养,不用担心B-事。事实上,B超检查也不错,可以看到胎儿的发育在子宫内,常规几次是非常必要的。我们的B-也,当超声波,医生说手指可以清楚地看到它,但我还偷偷去看了男孩还是女孩,所以做了很多次B - 。 转载

全部展开 收起