梦幻西游龙宫45级前加3魔1体1耐45以后加5魔怎样?怎样才能在69算极品?带什么阵好?带啥宝宝好?带什么特

武器都加什么?加啥特级?

其他回答

4魔一耐!王道也 当然如果你有钱 就直接五魔。没钱就1耐。 混69的吗。带个4-5红的 攻宠(力劈)。其他全血敏或者死亡凤凰。法宠随便(蛟龙) 特接:放下 笑里 阵:活动天阵,PK看配置。

奉元英_6wnN    2014-08-11 14:38

69 么.. 750+灵 满强身 满暗器 剧情么5级变身 特技么..心如明镜 光辉之甲 灵符 雨师 套之类的 其实无所谓啦 。 武器 衣服 全要双加体魔的 。 加点么当然全魔咯 。 69要极品 80以上初灵高的 无级别链子 70简易什么的也只能当2线 ... 诶呀 。装备最好都是无级别 不是也没事 .....。最好嘛哈哈 。 阵什么的么 你要当队长? 练级 抓鬼天阵 比武鸟 阵 其实也随便拉 ..看队形 。 BB 1功1法1孩子其实全血 。。 梦幻么..说实在的玩的还是钱。

全部展开 收起
仲孙星睿_NdHw    2014-08-10 20:25