我是刚玩梦幻西游的,玩了一个龙宫,到69满修,宝宝修满,然后连了4个小号,求高手教我怎么玩,不要求

我是刚玩梦幻西游的,玩了一个龙宫,到69满修,宝宝修满,然后连了4个小号,求高手教我怎么玩,不要求赚钱,只求点卡就行

满意回答

69保点卡不好保。然顿第一挤碗个号还貌竖肆好说、、5个就难了、你如果5个69的话。就组队做副本任务什么的、基本上都能保证了

劳兰梦_UJrH   2015-05-21 12:12

其他回答

不知道69的SM 捉鬼拿多少钱啊

打宝图卖咯

庞思迪_DLoG    2015-05-21 12:06