凤凰(梦幻西游中的)法资2280,体资3900多,成长1.176的宝宝极品吗?

会高神佑、飞行、地狱

推荐回答

其实凤凰对很多低等级的初级游戏玩家来说确实是一只非常好用的BB,但是如果说真正想要练一只即好又实用的BB的话,还是介意选择技能多的BB,因为一只法BB无论是从资质还是成长来说的话,远远都比不上技能来的重要,一只好的BB需要的就是好的技能,如果没有好的技能,有再好的成长和资质都是没有用的。所以建议楼主选择正确的BB去练! 对于这样的3技能凤凰我建议您最好的处理方法有两种:其 一,按市场价格卖掉,腾出资金用在有需要的地方,这样的BB市面上的价格差不多在100W左右,旧区新区价格不一定!其 二,您可以寻觅一只最少三个技能 高反击 死亡召唤 高飞(或者鬼魂)的幽灵,将这两只BB练到30级以后进行炼妖合成,如凡辉果合成死亡加高神的BB的话,那就算炼妖乡崭成功了,这样的BB市面上的价格相对而言是很可观的! 建议您采用第二种解决方案,从各个角度来看的话,这种方法目前非常多人使用,因为炼妖已经开始慢慢普遍化!未来的梦行菜满幻世界高级宠,多数还是都要靠炼妖合成来获得!本人也痴迷于次! 小弟不采,说的不好多多包涵!谢谢!~

匿名用户   2014-03-21 20:14