我站在窗户边,看见一个两眼闪绿光的女人准备跳楼,我手一指,哪女人就变成一个小男孩,后听大姑说这里以

我站在窗户边,看见一个两眼闪绿光的女人准备跳楼,我手一指,哪女人就变成一个小男孩,后听大姑说这里以前是一个池塘,有一个女人未婚生下这个男孩,男孩最后在这里淹死啦,有一个人在这里许愿,刚生啦个男孩,他就找人家麻烦

推荐回答

你怕什么,都孟昌是迷信,要是有 那日本鬼子 在近絮中国杀人放火 那死去的人慕崭匪怎么不变鬼来杀日本鬼子呢?

祁寄蕾_LDpg   2016-06-01 09:06