梦到我准备去教室上课,走到教室外的一排窗户一群小孩在跳楼有4层高 我上去拉了还继续跳 象玩游戏一样…

梦到我准备去教室上课,走到教室外的一排窗户一群小孩在跳楼.有4层高.我上去拉了还继续跳.象玩游戏一样.还摔不死?.上来又继续跳,

满意回答

小学报战生们成绩会下降,会上升。如下降时,老师帮助他们,部分能迷沃眠不下降(拉住竖竞没跳下去的),有的照样降。说明,学习成绩好与坏,一切全在于他们自己,老师只能起到帮助的作用。也就是小学生们,学习成绩好、坏的描述。

祈怀桃   2011-06-02 09:15

其他回答

常说现实与梦是相反的,我说放屁,纯属胡扯,梦和现实的联系时相关的,梦就是来自于现实和虚幻的结合所产生的幻想,楼主所说的梦境可能是你看到了什么或者是影像,应该是由于担心害怕形成的,多注意休息,不要乱想。

呵呵 不要完全相信梦 也不是全不信 梦到不好的 事情 自己做事情多注意点 都好