我的孕酮6.68、hcg70.70,这样的数值是不是有先兆流产的迹象,下身有咖啡色的分泌物两天了

其他回答

你好,你现在停经多长时间了,如果是刚测出怀孕,那有可能是先兆流产,建议你保胎对症治疗,并动态观察血HCG和孕酮,根据血HCG和孕酮的动态变化来评价胚胎发育是否正常。观察期间注意休息,注意腹痛及阴道流血情况。

韵动的音符    2016-05-03 08:02