我和老公是在排卵期同房,在月经期过了4天就测出怀孕,那是男孩女孩

推荐回答

问题分析: 你好,一般在排卵期内同房怀孕几率大的。稼豆此时使用排卵试纸检测弱阳性柴编评考虑已经排卵了。在排卵期内和月经来前都是会有白带分泌物增多的情况。 意见建议: 对于你的情况可以进局室行b超检测看卵泡发育准确的。排卵期内同房十天后可以抽血hcg检测看有无怀孕的。如果检测排卵不正常,未怀孕等最好在月经期间进行个性激素六项检测看。

Listen to her   2018-03-12 15:26

其他回答

一般情况下是女孩'排卵期前一天的话就是男孩'排卵期或过一天就是女孩

这个你等四个月以后去医生做B超准确些

男孩女孩不是靠什么时候同房决定得好不?我觉得男孩女孩都一样

这个在医学和科学上都没人能给出确切的答案吧。。。。