上个月26号来月经,这个月27号用试纸测怀孕了,到今天几周了?以后要注意哪些,到多少周去医院检查?

我从未想过要离开你的世界    2014-06-27 14:58

其他回答

今天算是孕31天,建议1周后复查B超。希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来有问题来百度解答,谢谢! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

panshanneng    2014-06-27 14:58