北京儿童医院 小儿咳嗽

4岁小孩,咳嗽三个多月,干咳,白天很少咳,大多是晚上或凌晨,有时候白天晚上都不咳嗽,咳嗽厉害还会吐,没有发烧

满意回答

听听后背有没有痰鸣声,如有,喝急支糖浆+炎扁颗粒+头包克洛分散片,头炼夕包克洛分散片是怕咳久辨队了有炎沃顿狗症。我家宝宝咳了两个星期,吃了晚上已经不咳了,白天还有以点

匿名用户   2009-06-26 11:09

其他回答

我们家的小孩也是的,咳嗽整三个月,症状一样。医院连续上,阿奇霉素、头孢、止咳药都用了,就是最后一点咳没法治愈;没三天又严重起来,医院也查不出什么原因。烦!!!有哪位帮建议

你家孩子身体素质太差了,补啊 千万别递医院给孩子打针之类的,孩子体质差,建议多吃水果蔬菜,多喝牛奶。没事给孩子炖老母鸡汤,或是鳖汤之类的,

晚上着凉了,喂点药,咳久了还是去医院检查一下