小儿多次性骨肿瘤的治疗,长沙湘雅医院推荐到北京儿童医院,北京儿童医院治疗该病的效果如何?

小外甥十岁,湖南平江人,2011年11月份左右发行右脚踝处疼痛,到长沙湘雅医院骨科诊断为骨肿瘤,随后做手术切除,花费两万余元,去年过年时左脚大腿处疼痛,于年初七再次去湘雅医院,现湘雅医院的教授说担心是多次性骨肿瘤,湘雅无法确定,不敢再动手术切除,建议到北京儿童医院治疗。本人想问的是有没有类似病历的家长,是怎么治好的,有没人什么好办法,去北京儿童医院要怎么办(没去过北京),要注意什么?北京儿童医院有什么好医生推荐? (对不起,我没有财富悬赏了,请各位好心人积极回复我,好人有好报)

满意回答

北京积水潭

匿名用户   2012-05-31 12:39

其他回答

您好:看述我治疗骨肿廇者,西医院到那都一个能力;相信我进空间查阅研究,我可帮之!

戢冰菱_t6a9    2012-02-04 05:43