以前做过妇科阴道镜,今年体检又说是宫颈糜烂了,阴道镜做了,不到一年,为何又会复发 日常生活中,我应

以前做过妇科阴道镜,今年体检又说是宫颈糜烂了,阴道镜做了,不到一年,为何又会复发。日常生活中,我应该是很注意这方面的事情了。做宫颈利普刀一般需要多少钱?利普刀的非复时间大概用时多长时间?利普刀是不是要提前预约,因为我正好,月经来了然后我准备8号去医院看看。因为做这个要,月经来的三到7天吗,我差不多啦!

其他回答

病情分析: 你好,阴道镜只是一个检查的手段而已,不是起治疗作用的,阴道镜是用来检查阴道和宫颈病变的 ,宫颈糜烂轻微的是不需要做手术的,如果是没有生育的话,也是不建议你做LEEP手术的 意见建议:建议你先做个宫颈的排癌检查,没有问题的话,可以做个物理治疗就可以了,这对宫颈的伤害是比较小的

信清奇_O0Sx    2013-10-06 20:50