怀孕不到一个月肚子会有不舒服吗?

枚香波_dkhB    2017-01-10 03:39

满意回答

您好,怀孕一个月,多数人不会有什么多明显的不舒服,可能会有腹胀的症状。1、怀孕前吊键三个月和后两个月要瓣坐禁止性生活,避免流产和倘惠绣早产。 2、注意不要接触小动物和农药等有害物质;减少接触电视电脑手机等有辐射的电子产品;戒烟酒等不良嗜好。 3、注意补充营养,萦素搭配得当,营养均衡就好。怀孕早期要注意休息,避免剧烈运动和劳累。

强嘉熙_XQOw   2017-01-10 03:45

其他回答

你好 ,女性一般怀孕 一个月左右 是有可能会出现小腹轻微胀痛现象,但具体因人而异,建议你性生活两周后可以使用早孕试纸检测的,检测出阳性考虑怀孕。

鄂海融_7DwS    2017-01-10 04:00

您好:考虑你说的情况,怀孕早期往往伴有轻微腹痛,乳房胀痛,恶心,呕吐,乏力等症状的。您要注意多喝水多休息,多吃新鲜蔬菜水果,补充好叶酸,搭配好饮食,调养好身体,祝您好孕。

线丹彤_tq2C    2017-01-10 03:55

你好:正常的情况下是不会的,建议进行检查后确定为好的

斛珑玲_Cd5q    2017-01-10 03:53

您好,怀孕一个月,多数人不会有什么多明显的不舒服,可能会有腹胀的症状。1、怀孕前三个月和后两个月要禁止性生活,避免流产和早产。 2、注意不要接触小动物和农药等有害物质;减少接触电视电脑手机等有辐射的电子产品;戒烟酒等不良嗜好。 3、注意补充营养,萦素搭配得当,营养均衡就好。怀孕早期要注意休息,避免剧...烈运动和劳累。

全部展开 收起
求永昌_FCmU    2017-01-10 03:50