药物流产后一月之内出现血崩,淋漓流血又做了清宫,查出子宫内膜炎,宫颈上皮内瘤变是什么原因?

其他回答

子宫内膜炎是因为术后感染造成的,宫颈上皮内瘤变是你宫颈的病理有问题,必须赶紧做手术根除,这个宫颈上皮内瘤变必须赶紧根治疗以免发生恶化,早治疗就不会发展到恶性阶段了。这个是可以治愈的,所以一定要早点治疗,这个和你流产关系不大。

贵浩邈_aGKU    2015-04-16 15:54

你药流后出现血崩的原因是药流不全,所以需要做清宫手术。清宫手术后查出有子宫内膜炎和宫颈上皮内瘤变,主要是因为药流不全没有尽早去做清宫手术而引发的感染,此外,做了清宫手术后,不注意术后的保健和卫生,也容易感染这些疾病。

东方绮丽_5wNh    2015-04-16 03:49