寒冷性荨麻诊的症状是

宦绿蝶_mKUX    2016-02-18 21:43

满意回答

你好,荨麻疹是不会传染的!荨麻疹俗称风疹块。荨麻疹是一种常见的由于皮肤粘膜小血管扩张及渗透性 增强而引起的一种局限性、过敏性水肿反应。 也可以口服玉屏风颗粒一天三次祸指基一次一包,兵乡外用炉甘石洗剂,很快就会好的,希望我的回答您能满意,祝你早日菠涌 康复。

镇琇芬_b3Ro   2016-02-18 21:50

其他回答

你好,荨麻疹是不会传染的!荨麻疹俗称风疹块。荨麻疹是一种常见的由于皮肤粘膜小血管扩张及渗透性增强而引起的一种局限性、过敏性水肿反应。也可以口服玉屏风颗粒一天三次一次一包,外用炉甘石洗剂,很快就会好的,希望我的回答您能满意,祝你早日康复。

罕芳馨_6O4F    2016-02-18 22:10

您好,考虑荨麻疹,结合病情及临床表现可选用特非那丁和西替利嗪治疗.严重时可以使用类固醇激素如强的松片治疗,局部瘙痒严重或者皮疹可 以使用炉甘石洗剂或氧 化锌洗剂以及 派瑞松乳膏,都可达到暂时的疗效

湛烨煜_51KY    2016-02-18 21:59