儿子六个月了出现了荨麻诊该怎么治疗?

旷余妍_bbvA    2014-10-22 03:18

满意回答

一般胎儿就会 遗传 你的 过敏 体质,等出生后他或多或少也会得相应的过敏疾病的,不过现在的宝宝差不菠否多团告都会是 过敏体质 的,不用管的,你可以听取下医告浅点生的建议。

叶骞信_OPer   2014-10-22 03:27

其他回答

小儿荨麻疹多为为急性荨麻疹,但是随着年龄增大,儿童及青少年过敏性湿疹和哮喘加重,或服药物等也可诱发荨麻疹,可逐渐由急性荨麻疹转变为慢性荨麻疹。

刘桂萍    2014-09-30 18:56

荨麻疹(Urticaria)俗称风团、 风疹 、风疙瘩、风疹块,是一种常见的皮肤病。荨麻疹是由于各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出而造成局部水肿性的损害,局部或全身性皮肤上突然成片出现红色肿.建议服用氯雷他定,同时外用炉甘石洗剂来涂抹进行治疗。

诸葛旎旎_OdUN    2014-10-22 03:22