济南市生育险报销

我的户口在临沂 在济南交的社保并且在济南准备生孩子。有几个问题需要知道内情的人士给予正确的回复:1.我预产期是在2012.2.13日,我的保险需要交到什么时间就可以报销了?2.我在济南报销完毕后,还能回户口所在地老家报销农村合作医疗吗?报销从村合作医疗需要提供什么证件?报销的比列或者金额大约是多少?

其他回答

好像保险需要满两年以上可以报销 农村合作医疗报销百分之七十。

要传承到法相,九分靠天资,一分靠领悟。其中天资是什么,就是你身体的属性,修出了一身魔气,就先把其它属性的法相排斥了个干净,无形中提高了传承的难度。

11年2月-12年2月这些月份都必须缴纳生育不能断开 合作医疗不会再给你报销了 所需材料如下: ⑴ 女职工单位须提供单位介绍信; ⑵ 女职工身份证复印件; ⑶ 计划生育部门签发的生育证(计划生育服务手册)原件及复印件; ⑷ 出生医学证明原件及复印件;(婴儿死亡证明原件及复印件); ⑸ 医疗费收据原件...(包括产前检查的医疗费收据原件); ⑹ 住院病历首页及医嘱单复印件(须在住院病历首页复印件上加盖医院公章); (7〕有生育并发症者,须提供住院费用明细清单汇总; (8)提供女职工本人建设银行存折复印件或建设银行卡帐号,请将建行存折或银行卡与身份证复印到一张A4纸上并注明联系电话。 报销金额: ② 顺产或怀孕满4个月以上引流产的1200元,自2008年1月1日起调整为1600元; ③ 阴式手术产的1600元,自2008年1月1日起调整为2000元; ④ 剖宫产的3500元,自2008年1月1日起调整为3800元。 然后有生育津贴 24岁之前是90天 的生育津贴 大约就是 90除以30 *上年12个月的公司平均缴费基数 24岁后是 90+60天 150除以30 *上年12个月的公司平均缴费基数 我公司就是专业做这个得不懂可以搜我们网站 在线问我 百度济南旭光

全部展开 收起