宫内胎儿头位,双顶径8.5cm,股骨长6.5cm后壁胎盘1+级,羊水最大深度6.0cm

患者信息:女 21岁 北京 东城区 病情描述(发病时间、主要症状等):宫内胎儿头位,双顶径8.5cm,股骨长6.5cm后壁胎盘1+级,羊水最大深度6.0cm想得到怎样的帮助:计算一下胎儿重量 谢谢了!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

跟我那时候一样,孩子不小啊。现在差不多七个多月吧,最勒行现在孩子大顿减概有5斤6两左右搁行。

翦素昕_grLj   2011-10-28 13:29