我怀孕现在已经三个月了,最近老是突然间就腹痛,肚子疼!怎么回事?两个月的时候做过一次B超,医生也没

我怀孕现在已经三个月了,最近老是突然间就腹痛,肚子疼!怎么回事?两个月的时候做过一次B超,医生也没说什么。现在开始肚子疼了请问怎么回事
我们时间!啊调    2014-06-28 21:47

其他回答

在三个月之前都是属于孕早期的范围,在这段时间容易出现早孕反应、容易引起胚胎流产等的发生。

群岛舟山    2014-06-28 21:59

在孕早期,有些腹痛是生理性的,刚怀孕肚子疼是由于子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,问题可能就比较复杂,伴有阴道出血或出现昏厥,可能预示着流产等危机的发生。

群岛舟山    2014-06-28 21:49