月经推迟七天以为怀孕了可第八天出现腰酸的特别厉害 还有流血现在肚子不舒服腰也酸得很是

月经推迟七天以为怀孕了可第八天出现腰酸的特别厉害 还有流血现在肚子不舒服腰也酸得很是 有跟我一样症状的吗
゛吶伤、狠痛゜ヾ    2015-12-24 23:31

其他回答

月经推迟一周,做检测仍为阴性,怀孕的可能性不大,这种情况下的月经推迟可能是肝气不舒造成的,有可能出现腰酸的症状,建议继续观察。

ysl806    2015-12-24 23:36

需要先排除怀孕的可能,这种情况建议用晨尿做一个早早孕的检查进行确定,如果为阴性,出血可能是来月经的表现,可以继续观察出血的情况。

ysl806    2015-12-24 23:32